.
.

Apa komentar mereka yang sudah baca konsep "Jadi Expert Tanpa Ribet"?

Berikut adalah komentar rekan-rekan yang lebih dulu memiliki ebook "Jadi Expert Tanpa Ribet" sebelum anda. Simak pendapat mereka kemudian ambil keputusan anda.

Saya jamin, semua testimoni ini otentik, tanpa rekayasa, dan bisa dipertanggungjawabkan.


" Sederhana namun Rurarr Biasa! Informasi yang sangat Sederhana namun " Rurarr Biasa " Manfaatnya. Tapi sekali lagi kata kunci Sukses adalah : Action, Action and Action Soon. Semoga Allah beri kemudahan untuk memulainya. "
Muhaji - Bontang Kaltim
 

" Ilmu yang 100% BENAR-BENAR BARU! Setelah membaca dan mereview ebook InstanX, apa yang terjadi di benak saya? Saya merasakan mendapat ilmu yang 100% BENAR-BENAR BARU dan tidak semua orang memiliki ilmu ini. Pikiran saya melayang serasa sudah menjadi seorang yang ahli, yang kata pak Joko seorang "EXPERT", ya ilmu ini benar-benar menjanjikan dan juga benar-benar membuat saya menjadi seorang expert tanpa ribet. Terima kasih pak Joko atas pengungkapan "Rahasia" nya, dan kini saya bersiap untuk mendulang emas yang lebih banyak lagi, SALAM ACTION !! "
Muhammad Hery Pratama - Tebing Tinggi SUMUT
 

" Ebook Pak Joko Sangat Bermanfaat Sekali!! Terimakasih Pak Joko, setelah saya membaca ebooknya Bapak, ternyata isinya memang Expert, sesuai dengan yang bapak janjikan. Saya sangat berterimakasih sekali, tidak nyesal saya booking order dulu. Bagi yang belum order segeralah order dan segera action! :) "
Fandi - Tanjungpandan
 

" Ebook Luar Biasa!Pertama yang saya ucapkan adalah luar biasa terhadap isi dari ebook ini. Walaupun saya pemula dalam bisnis ini, tapi saya yakin \"Saya pasti BISA. Ilmu dan ide-ide serta saran dari Pak Joko sungguh luar biasa, hingga membuka pengetahuan saya tentang IM. Terima kasih Pak Joko, mudah-mudahan saya sebagai pemula bisa dipandu dalam bisnis ini. "
Athanasius Indratno - Pringsewu
 

" Benar-benar ide yang brilian!!! Wah,...saya salut kepada mas Joko atas temuannya yang walau kelihatannya simple tapi benar-benar tidak ribet!! dan sangat layak untuk dipraktekkan, Ayo kawan, jgn sia-siakan peluang ini!!! "
Dedy Setiawan Wibowo - Surabaya
 

" Rp 290.000 terlalu murah! Setelah membaca Ebook Konsep bisnis jadi expert tanpa ribet ini, hal yang pertama muncul dalam pikiran saya adalah : "harga Rp 290.000,- terlalu murah untuk informasi sangat bernilai seperti ini." ... :) Setelah membaca konsep ini, ide-ide bisnis yang dulu terlihat sangat sulit untuk dijalankan, ternyata bisa dilakukan dengan cara yang simple. Dan sekarang adalah waktunya untuk "ACTION"... Terima kasih... :) "
Regie Pratama - Cianjur
 

" ide mulai berdatangan dan siap diACTIONkan! Terima kasih pak joko atas panduannya yang sangat pas untuk saya yang memang jujur belum punya keahlian apapun yang layak dijual. Tapi dengan instanX dan pencerahan dari pak joko, ide mulai berdatangan dan siap diACTIONkan..... hehehe sukses buat pak joko dan kita semua salam "
Ibnul Harits Ramadhon - Semarang
 

" Simpel tapi MEMATIKAN!!!!! Itulah kesan pertama saya membaca ilmu ini. Sederhana tapi mengena dan tidak berbelit-belit langsung to the point.... Satu kuncinya kita harus ACTION dan tidak menunda-nunda. Ebook dahsyat ini wajib Anda miliki segera.... SALAM SUKSES.... "
Vicky Yustadian Frandaris - Sidoarjo
 

" Harga Murah Untuk Sebuah Rahasia Yang Mahal Saya telah beberapa kali membeli penawaran bisnis internet dan tidak menghasilkan sampai saat ini,tapi untuk yang satu ini saya tidak menyesal karena cara-caranya bisa dijalankan dan saya baru menyadarinya padahal saya pernah aktif di forum jual beli internasional. "
Heni Faisol - Makassar
 

" Sederhana tapi maknanya luar biasa Luar biasa.. ebook yang sangat sederhana, memberikan konsep yang sederhana, namun tidak banyak orang yang tahu kesederhanaan itu, tidak ada yang tahu bahwa cara cari uang di internet bisa dengan sesederhana itu, terima kasih pak Joko, telah memberikan konsep sederhana ini, tapi maknanya luar biasa... Mulai saat ini juga, saya akan Action-kan konsep-konsep itu. "
Pujianto - Pringsewu
 

" ternyata banyak peluang disekitar. Dari awal yang Nol, tidak tahu, ternyata banyak peluang disekitar...Siip Siap menjeburkan di lautan internet...terus dapat duit banyak...thanks Pak Ilmunya..tambah ilmu malah masih kurang ilmu nih...:)sekali lagi thanks.. "
Mursid Cahyono - Bandung
 

" Jadi EXPERT betul-betul tanpa RIBET!! Tidak sia-sia saya membeli E-book ini. Setelah saya membaca sampai tuntas 25 halaman, ternyata Informasi yang saya dapatkan betul-betul membuka pikiran saya betapa besarnya peluang untuk memperoleh income dari internet, ilmu ini sangat sederhana tapi bernilai jutaan rupiah, namun semua ini akan sia-sia atau tidak ada hasil tanpa adanya Action, terima kasih Pak Joko. "
Syam Suhaib,SE - Balikpapan
 

" Informasinya berkwalitas Mkasih banyak Pak Joko atas semua informasinya yang berkwalitas , semoga bisa menciptakan entrepreneur - entrepreneur baru. "
Krisdianto - Jakarta Utara
 

" ternyata ebooknya berbeda dari yg sudah-sudah! Tadinya saya pikir, pasti ebooknya kayak yg kemarin-kemarin. Jadi saya yah iseng-iseng aja. Namun, dgn memanfaatkan Masa PRE LAUNCHING, ternyata lumayan juga hasilnya. Baru daftar, aktifasi, eh sdh nongol mitra yg ngembaliin modal saya. Apalagi ternyata ebooknya berbeda dari yg sudah-sudah. Terbuka deh kesempatan nyari penghasilan tanpa ribet...... Sukses Luar Biasa. "
Muhamad Ipango - Jakarta
 

" Luar biasa ebook bang jokosusilo! Berkat ebook bang joko saya sekarang bisa bekerja sambilan dari rumah dan menghasilkan 500 ribu per minggu, merupakan solusi rahasia cepat kaya dari saya dengan modal kecil bisa memperoleh untung besar...braffo "
Hendra - Malang
 

" Sungguh penyegaran pikiran yang luar biasa! Sungguh penyegaran pikiran yang luar biasa saya rasakan di sore yang cerah ini. Memang bisnis marketing tiada matinya, baik uangnya maupun waktunya, bisa kapan saja disaat kita membutuhkan. Terimakasih Prof.Joko Susilo, S.Pd (maaf kalau salah ketik gelarnya) "
Agung Kurniawan, S.Sos - DENPASAR
 

" Ini baru namanya ebook dahsyat! Saya baru mendapatkannya sekarang. menurut saya ini adalah karya terhebat dari sdr Joko Susilo dan saya sarankan kepada siapa saja yang ingin mengubah nasib ayo action sekarang dan segera gabung instanx untuk mendapatkan barang langka ini. Stop dreaming and start action. "
JUNAIDI - Malang
 

" Naluri bisnis Pak Joko memang sudah tinggi. Seperti biasanya, sebelum membeli produknya Pak Joko ini saya berfikir, kira-kira apa ya informasi yang ingin diberikan Pak Joko yang trekenal itu. Dan, ternyata benar. Naluri bisnis Pak Joko memang sudah tinggi. Hal yang tidak pernah terlintas pada orang yang baru seperti saya. Setelah saya download dan baca isinya, saya baru sadar kalau hal sederhana itu dapat "diuangkan". Saya akan praktikkan Pak Joko, dan saya yakin BISA. "
Achong - Tangerang
 

" Sampai merinding membacanya. Sangat Dahsyat...dan luar biasa... pak,sampai merinding membacanya ......bisnis yang benar-benar 100% SIMPEL dan penerapkan konsep-konsep yang tdak terpikirkan oleh orang lain,makasuh pak akan aku pelajari dan ACTION....HARAPAN BARU SAYA UNTUK MENJADI ORANG SUKSES,,,. "
Supriyadi - Depok
 

" Ebook Sederhana Yang Fantastis! Saya beberapa kali membeli ebook internet marketing semacam ini, namun ebook yang dijual pak joko ini saya merasakan sangat mudah sekali dicerna, materi yang diberikan tidak berat, namun membuka cara berfikir saya tentang dunia internet marketing. Sungguh fantastis, selama ini saya mengusung konsep kesederhanaan, dan ketika membaca ebook ini, konsep kesederhanaan itu jadi benar-benar nyata bagi saya sekarang ini. Terima kasih kepada pak joko atas ebook-nya yang luar biasa. "
Irwan Hardiansyah - Cirebon
 

" Ilmu yg tak ternilai harganya. Wahh... E-book yg berkualitas banget, Ilmu yg tak ternilai harganya, utk mmbngun bisnis dengan metode yg betul2 sederhana, siapapun pst bs mepraktekannya. qt diajari bgaimana caranya membangun bisnis PRIBADI qt dengan metode yg blm prnh terpkrkn sblumnya, tentunya utk mndptkn penghasilan yg tak terbatas pula. Gak nyesel Beli E-Book ini n Jd member InstanX.. Thx Pak Joko, segera ACTION nieh... mulai skrg harus siap mental, kalo tiba2 rekening tabungan saya tiba2 selalu bertambah dan terus bertambah :) "
Widya firdaus - Pekalongan
 

" Ide Simpel Tapi Brilian!! Seperti biasa, Pak Joko selalu membawa ide segar yang sebenernya sih bukan hal baru, tapi kebanyakan ngga kepikir aja oleh orang2 awam. You're really a great person! Keep sharing your knowledge to the society. Pahala besar tengah menanti Anda Pak!!! "
Daftar Hotel Murah - Surabaya
 

" Telah membuka mata saya dan merubah persepsi saya! Luar biasa pak Joko , dengan ilmu yang pak Joko sampaikan telah membuka mata saya dan merubah persepsi saya bahwa cari duit diinternet itu susah bagi yg tidak punya keahlian , ternyata tidak , terima kasih pak Joko . Salam sukses "
Hafni Zakir - Bekasi
 

" Luar biasa bukunya! Ebook Pak Joko Sangat Bermanfaat Sekali luar biasa !! Terimakasih Pak Joko, setelah saya membaca ebooknya Bapak, ternyata isinya memang Expert, sesuai dengan yang bapak janjikan. Saya sangat berterimakasih sekali, tidak nyesal saya booking order dulu. Bagi yang belum order segeralah order dan segera action! :) "
Jonny Kristian - DKI Jakarta
 

" WOW KEREEN. Luar Biasa!!! Imu yang sangat berharga untuk diterapkan. Dan Keajaiban ilmu dari ebook "jadi Expert Tanpa Ribet" menjadikan Anda pebisnis internet tanpa harus mahir lebih dulu untuk menjadi Profesional Internet Marketer. Dan Anda nikmati hasil bisnis besar Anda hanya dengan diawali 290.000. Take Action! "
Wahyudin - Purwakarta
 

" Brilliant...!! salam sukses selalu,sungguh luar biasa ide pak joko,perlu dan patut dicoba.... brilliant... tidak pernah terpikirkan sebelumnya,...Alhamdulillah setelah mempelajari "ilmu" baru dari pak joko ini saya jadi bersemangat untuk segara mencobanya,bagi anda yg belum bergabung,segaralah bergabung jangan terlewatkan kesempatan emas ini,hormat saya dan salam sukses selalu "
Nurul Fashikhin - Jakarta Selatan
 

" Tidak Salah. Ini 100% ILMU BARU! Awalnya saya ragu. Apalagi karya Pak Joko ini. Apa memang masih ada ilmu yang belum saya tahu? Tapi TERNYATA ... ini tidak salah, 100% ILMU BARU DAN FRESH! Luarbiasa Pak Joko, jika oranglain menggunakan ilmu ini hanya untuk dirinya sendiri, tapi Anda Berani Berbagi. Memberi Peluang untuk Banyak Orang agar juga bisa Sukses. Let's Do it! "
Cahyo - Tangerang Selatan
 

" Fantastis! Dahsyat..Luar Biasa..sebuah peluang cerdik dan kreatif.membutuhkan aksi nyata..sekali lg AKSI dan jangan termangu mesam -mesem saja membayangkan pendapatan yg bisa di raih... So START NOW ! "
Peni Susanti - Surabaya
 

" Sangatlah bagus ide bapak, saluut setelah saya baca...sangatlah bagus ide bapak, saluut..yg tadinya saya ragu menjdi anggota member..tapi msh ada pertanyaan: untuk melauncing produk tsb apa hrs membuat website sendiri...??bisakah dilauncing tanpa website misal di fb atau yang lain gitu pak, apa yang harus saya lakukan saya sdh ga sabar untuk melauncing karya bapak yg hebat luar biasa..terimakasih mohon penjelasannya. "
Donny Herf - Depok
 

" Seharusnya konsep tidak boleh di bongkar. Berbahaya! Menakjubkan! Setelah saya baca konsepnya kemarin, intuisi saya makin tajam. Ide-ide bisnis mengalir deras di kepala saya hingga sulit untuk dihentikan. Seharusnya konsep RAHASIA ini tidak boleh di bongkar. "Berbahaya!" Anda bisa jd EXPERT tanpa RIBET dijamin. Thanks pak joko saya jd semakin bersemangat dan Siap untuk ACTION! "
Hakky saeful rohman - Tasikmalaya
 

" Ilmu yang sangat sederhana tapi "LUAR BIASA" Terimakasih Pak Joko, ternyata isinya memang Expert, sesuai dengan yang bapak janjikan. Saya sangat berterimakasih sekali, tidak nyesal saya booking order dulu. SAYA AKAN ACTIONKAN SEKARANG JUGA. "
Danang - Yogyakarta
 

" Membalik Pepatah : Gajah di Pelupuk Mata... Pasti banyak yang ngelotok tentang pepatah : Gajah di pelupuk mata tak tampak, kuman diseberang lautan terlihat. Namun oleh instanX pepatah itu jadi terbalik! Secara amat sederhana, instanX memberikan pencerahan bagaimana Cara Melihat Gajah (duit gepokkan) di pelupuk mata (mata = mata uang) dengan terang benderang, lantas...tinggal mengambilnya. Selamat Pak Joko, you are the real Mr. InstanX "
Suyanto drs - Cirebon
 

" Ilmunya yang bikin bangkit untuk Action. Sungguh luar biasa ebook pak joko mudah dicerna karena dengan gaya bahasanya, tapi yang penting ilmunya yang bikin bangkit untuk Action. Ok Pak saya mau sukses juga. Salam Expert Tanpa Ribet "
Edi Suhaedi - Tangerang 15152
 

" Benar-benar tidak terpikirkan oleh saya... Bisa jadi expert tanpa ribet seperti slogannya, memang ide yang sederhana tapi benar-benar tidak terpikirkan oleh saya... terima kasih pak Joko, sekarang ide-ide baru jadi bermunculan kembali, dan waktunya untuk kembali ACTION! ^^ "
Adrianto - Tangerang
 

" Luar Biasa! Dahsyat!!! Mantaaap!!! Siips Banget!!! Tiada kata yang pantas layak diucapkan setelah membaca ebook terbaru Mr. Joko ini. Sungguh luar biasa metode bisnis yang diajarkannya dalam ebook terbaru jadi expert tanpa ribet ini, Ide sederhana tapi luar biasa bisa bikin kita semua jadi kaya.... "
Indra - Bengkulu
 

" Spectakuler bravo pak Joko! Wow konsep anda memang terlihat sangat sederhana namun bisa menciptakan sebuah peluang bisnis online yang sangat spectakuler bravo pak joko! "
Marwan - Samarinda
 

" Ide & Produk yang Luar Biasa....!! Pa joko, terima kasih atas ide & produk InstanX menjadi expert tanpa ribet yang luar biasa..!! Salut pa..!! Saya tidak rugi membeli produk anda, malah dengan membeli produk ini saya mendapatkan ide yang cemerlang untuk memperoleh penghasilan dari internet. TERNYATA BISA YAH MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET TANPA KEAHLIAN.... Bagi anda yang ingin merubah pendapatan dan berpindah quandran dari karyawan menjadi atasan (BOS), pa Joko telah menunjukkan jalannya kepada anda.... Trims pa, SALAM SUKSES...!! "
Derry Iman, SE., MM. - Bandung
 

" Ilmu sederhana tapi bisa bikin kaya! Saya tidak menyangka ternyata orang kaya punya rahasia yang semuanya terungkap disini,dan ternyata pula rahasianya sangat sederhana yang hampir semua orang bisa melakukannya ,so rugi ga baca ebook ini "
Asep fathurrohman - Bekasi
 

" Luarrrr Biasa...... rasanya gak percaya! Selamat Pak Joko. Anda berhasil merumuskn suatu ilmu baru yag kami kebanyakanya hanya terpikir saja tanmpa sempat merumuskannya sebelum ia menguap kemudian menghilang.....akhirnya saya siap untuk action.... "
Moh. Ilyas Elboyani - Gresik
 

" Sangatlah luar biasa isi dan arahannya. Tentu saja hebat mas Joko, dimana orang menyatakan Ebook ini sederhana dan hanya 25 halaman, namun bagi saya sangatlah luar biasa isi dan arahannya, oleh karena itu sangatlah penting unuk dimiliki dan ACTION bagi para peminat bisnis via Internet. Semoga kita semua Sukses "
Widji Budiharto - Gresik
 

" Pak Joko menggebrak pikiran saya. Sungguh "Luar Biasa" produk pak joko memang kali ini menggebrak pikiran saya yang semula menjalankan bisnis online itu memerlukan keahlian khusus! Namum disini di instanx.com dengan konsep pak joko "Jadi Expert Tanpa Ribet" terbukti membuka pikiran saya bahwa berbisnis di internet itu tidak perlu memiliki keahlian khusus. Tinggal di action-kan saja! Sekarang berbisnis di internet tidak pernah semudah ini. Salam Action! "
Andi Wijayanto - Bogor
 

" WOW!!! sungguh diluar perkiraan.... Ternyata setelah baca e-book expert tanpa ribet... Pak Joko NGGA MAU NANGGUNG.... bukan hanya ilmu tapi 100% RAHASIA DAPUR DIBUKA HABIS... ck...ck.. ck... makasih Pak... "
Johanes Karjono - cirebon
 

" Seharusnya produk ini dihargai 2,5 juta rupiah! Seharusnya Produk ini jangan dikeluarkan oleh Joko Susilo, berbahaya..semua orang jadi akan tahu kalau rahasia menjadi kaya dengan sukses menjadi ahli begitu sederhananya..terbukti,... seharusnya produk ini dihargai 2,5 juta rupiah, bukan 290 ribu karena efeknya yang begitu dahsyat...salut untuk Joko Sulilo... "
Surya Bisnis - Jakarta Pusat
 

" Betul-betul ilmu yang 100% baru, setelah saya baca dan pelajari e-book Pa Joko, ternyata jadi Expert tanpa ribet di dalam bisnis online memang simple, sekali lagi terima kasih Pa Joko telah mengungkapkan "RAHASIA" ini,sekarang saya siap ACTION...Salam Sukses "
Erik Nurdiansyah Setiawan - Bandung
 

" Info seperti inilah yang sebenarnya saya cari Saya masih awam di dunia internet ini, apalagi masalah internet marketingnya.Cakrawala pengetahuan saya tentang bisnis di internet betul-betul semakin luas setelah membaca ebook dari pak Joko, terima kasih banyak pak. Saya ingin sekali menyikuti jejak sukses para internet marketer, mohon dukungan dan do\'anya ya pak. TERIMA KASIH "
Hasbiah walidah - Medan
 

" FIFA PAK JOKO !!!!! Pak joko memang sangat luar biasa, memunculkan ide-ide yang sangat masuk di akal sehat saya. Setelah membaca dan mereview ebook yang telah beliau berikan, membuat ide-ide saya terbuka lebar nun jauh ke depan, sehingga saya siap jadi EXPERT, tanpa keahlian sedikitpun dan siap mendulang dollar tanpa batasan ruang dan waktu ... FIFA PAK JOKO !!!!! "
Farouq - Probolinggo
 

" Tak ada kata lain selain, selain rasa terimakasih. Yang ada dibenak saya adalah kenapa produk ini tidak dikekuarin tahun lalu??? dan..... Tak ada kata lain selain, selain rasa terimakasih saya dengan "Jadi Expert Tanpa Ribet" ini, sungguh luar biasa! Andai saya ketemu dengan pemilik "Jadi Expert Tanpa Ribet Ini" ini, akan saya peluk beliau.. sambil berucap "Pak, terimakasih ilmunya, dengan ini saya langsung hasilkan uang Rp. 500.000 hanya dalam hitungan jam! Horeeeee"... Fantastis! "
sahroni - Probolinggo
 

" Saya acungi 2 jempol! Saya gak nyangka dan berpikir sampai kesana!tapi ilmunya pak joko saya acungi 2 jempol. MANTAP! Terima Kasih sudah memberi ilmunya. "
Ardan - Lamongan
 

" Sangat berbeda dari yang lainnya lho,... sebelum harganya di naikan lg,.. jd tunggu apa lagi,. E-book ini sangat berbeda dari yang lainnya lho,... pokonya Mantaps Deh.. "
Diki Fansuri - Serang
 

" Konsep Bisnis Mantaf !!!! Konsep Bisnis dengan teknik A** ini sangat mantaf, dan insya Allah saya akan praktek-an langsung semua panduan dalam eBook ini. Terimakasih Pak Joko.... "
Dhidhin Haris - Tuban
 

" Buku yang membuka mata saya. Sekian lama saya mencari dan membeli banyak buku untuk mempelajari internet marketing, baru buku inilah yang membuat saya paham hanya dalam hitungan menit. Penjelasan yang begitu ringkas dan padat, sehingga bisa langsung dipraktekan, bahkan untuk seorang pemula sekalipun. Terima kasih atas bukunya Pak Joko. "
Fabian Aliudin - Jakarta Barat
 

" Sederhana tetapi membukakan mata dan wawasan. Setelah membaca ebook anda "Jadi Expert Tanpa Ribet" memang benar2 luar biasa, sederhana tetapi membukakan mata dan wawasan. Itulah sebabnya kita mengenal peribahasa semut disebrang lautan tampak dan gajah dipelupuk mata tak terlihat. Kita sering melihat dan berpikir yang rumit2 untuk memulai sebuah bisnis, ternyata peluang yang so simple diabaikan. Terimakasih untuk pencerahannya dan saya yakin apabila hal ini diterapkan, akan membuat masyarakat Indonesia menjadi pandai dalam berbisnis serta berpikir positif. "
Effendi - Jakarta Timur
 

" Ide yang mahal tapi murah harganya. Ebok yang sangat tinggi nilainya bahkan membangkitkan semangat sejuta pk (tenaga kuda) untuk membangun benteng pemasaran menuju sukses, ide yang mahal tapi murah harganya, inilah MATAHARIKU... semoga Alloh meridloi .... amin "
Imam Suharto - Kebumen
 

" Konsep sederhana ini betul-betul membuka wawasan kita. Memang betul ini bukan konsep baru. Tapi di tangan seorang Joko Susilo, konsep sederhana ini betul-betul membuka wawasan kita untuk BISA menjadi seorang internet marketing yang berhasil dengan cara yang praktis dan tidak ribet. "
Muhammad Rizal - Palembang
 

" Bisnis Sederhana hasil luar biasa. Setelah membeli konsep ini saya jadi tahu bagaimana cara saya untuk mendapatkan uang yang lebih banyak lagi.. thanks Mr. Joko "
Gelar Ihsani Akbar - Pangkalan Bun
 

" It\'s a Reality buissnes. Sebelumnya terima kasih pak joko susilo atas eBook jadi expert tanpa ribet.. terobosan bapak benar-benar revolusioner..amazing.. ini dapat mengubah hidup saya menjadi lebih baik..dengan menjalankan bisnis ini.. sekali lagi terima kasih pak joko susilo "
Dwi Agung Saputra - Bandar Lampung
 

" Sangat brilliant sekali. Terima kasih mas joko, setelah membaca dan mempelajari ebook instanx.com langsung terbuka pikiran saya untuk mencari uang dengan mudah di internet.. Ilmunya mudah tapi sangat bermanfaat, dan berpengaruh besar bagi yang menjalankannya. "
Dimas Saputra - Pangkalan Kerinci
 

" Bisnis menjadi mudah jika sudah tahu Rahasianya,InstanX memang beda. Sukses Mas Joko,hari yang saya tunggu tiba juga ahirnya.Saya pikir inilah kesimpulan dari banyak Program yang sudah ada,bagaimana Mas Joko terus berusaha menjadikan berbisnis Online (Internet)harus bisa dilakukan oleh masyarakat kita(Indonesia),tidak harus berpayah-payah!Mudah menjalankan dan segera dapat hasil.Saya sudah mulai action dari ilmu InstanX,saya yakin BERHASIL! "
A.Wahib Arief - Denpasar
 

" Instan-X sederhana namun padat berisi. Terimakasih Pak Joko untuk ide-ide marketingnya, sangat sederhana namun padat berisi, sungguh pemikiran seorang pebisnis sejati. Ide bisnis yang sangat menantang untuk segera action. E-book ini sungguh bermanfaat dan telah membuka mata saya, banyak hal yang selama ini sudah saya ketahui tapi tidak terpikirkan bahwa itu adalah ladang uang saya. Saya tidak menyesal membeli e-book ini, saya yakin siapapun tidak akan menyesal. "
Arlina Husen - Bandung
 

" Membuka wawasan. Lumayan, membuka wawasan... Benar semua yang dikatakan pak Joko, tetapi dia sukses, karena mempraktekkan lebih dulu!! Konsep lama, tapi kemasan baru, tentu jadi bagus! Selamat Mencoba... "
I Wayan Riko Arsana - Bali
 

" Tidak perlu lagi kursus kalau hanya ingin berpenghasilan di Internet. Perkenalkan nama saya Roni, saya seorang webdeveloper disalah satu perusahaan IT di Medan, beberapa waktu lalu saya mencoba berbisnis di intenet, saya mencoba untuk memulai dengan adsense, secara teori emang kelihatannya sangat mudah tapi ketika praktek bisnis adsense atau di internet memang rumit kalau kita TIDAK TAHU ILMUNYA. Alhamdulillah dengan ebook ini akhirnya saya tahu ada satu cara yang yang dapat menghasilkan uang di internet tanpa RIBET. Anda tidak perlu lagi kursus kalau hanya ingin berpenghasilan di Internet, mau tahu ilmunya pesan sekarang juga ebook ini jika anda ingin berubah.. ACTION sekarang juga!!! "
Roni Suprianto - Medan
 

" Sumber inspirasi utk belajar maju. Terima kasih banyak pak Joko untuk seluruh informasi, saya bisa belajar dari usaha ini...memang butuh kemauan yg keras dan motivasi utk bergabung di usaha ini, salut utk kreativitas Bapak. "
Welma Pesulima - Jakarta
 

" Memberi wawasan baru. Trims pak joko,memberi wawasan baru bahwa netpreuner itu ga mesti heba dalam segala hal.tp bagaimana menjadi pengatur apa yang sudah ada.rekomended. "
Febriant Surya - Yogyakarta
 

" Keep it simple. Benar2 ebook yg membuat org to be EXPERT. Langkah yg diterapkan benar2 expert. Take Action Now. Salam sukses. "
Agus Rahardjo - Malang
 

" Bravo Pak Joko.... Saya baru mendapatkannya sekarang. menurut saya ini adalah karya terhebat dari Pak Joko Susilo dan saya sarankan kepada siapa saja yang ingin mengubah nasib, segera action sekarang dan segera gabung instanx.com untuk mendapatkan rahasia dahsyat ini. Stop dreaming and start action. "
Asmawati - Sangatta
 

" Briliant..banget.. Sungguh suatu ide bisnis yang luar biasa yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya. Terus terang sebagai pendatang baru didunia internet marketing, yang nota bene \"oon\", merasa sangat terbantu dengan konsep \"gila\" Pak Joko. Saya tahu betapa pentingnya salesletter tetapi saya tidak bisa buat salesletter yang bisa membius pembacanya, saya habiskan waktu sepanjang malam untuk membuat konsepnya tapi ga kelar-kelar. Dengan ebook ini saya punya IDE...Terimakasih Pak Joko, sukses selalu... "
Rakim Kusnadijaya - Kuningan
 

" Sederhana dan praktis dijalankan. Terima kasih Pak Joko atas ilmunya. Ilmu yang luar biasa yang berasal dari sesuatu yang sederhana dan praktis dijalankan oleh semua orang. Tidak sabar untuk segera take action. Mari bebaskan kemiskinan dari internet marketing. "
Eka budi kurniawan - Semarang
 

" Experter. Hebat...ini brainwash sehat...saya mulai merasa terancam kaya dan itu akan menjadi kenyataan...thx Mr. J "
Endy Harsianto - Badung Bali
 

" Praktis,luar biasa. Sudah kali ketiga saya membeli produk dari Joko Susilo, hasilnya memuaskan. Instan x adalah salah satunya, praktis, simpel, dan luar biasa.terimakasih Mas Joko. "
Muhammad Burhan - Pekalongan
 

" SINGKAT,PADAT dan BERBOBOT. Ebook yang benar-benar SINGKAT,PADAT dan BERBOBOT. "
Andry SR - Sleman
 

" Super dahsyat dan wajib beli! Bagi anda para pemain bisnis, ebook ini bener2 wajib anda miliki. Trik sederhana dan simple,tapi menghasilkan income yg sangat luar biasa. Buktikan segera bahwa anda mampu memiliki income luar biasa setelah membacanya. "
Mitra Bisnis Anda - Cilegon
 

" TO THE POINT. Saya yakin pak Joko berusaha membuat produk yang sederhana ini seperti InstanX.com yang TO THE POINT dan mampu menjadikan pemula Jadi Expert Tanpa Ribet. Terima kasih dan saya sampaikan ucapan selamat untuk pak Joko yang selalu diberikan talenta OlehNya untuk banyak mendapatkan manfaat bagi banyak orang terutama di bisnis online. Salam Sukses "
Endro Widoyoko - Bojonegoro
 

" Ide Bagus. Sepertinya ini memang ide yang bagus, dan layak untuk diterapkan. Semoga semua bisa meraih profit dari ide ini. Terima Kasih Pak JOKO "
Antok gunawan wahyudi - Balikpapan
 

" KEJUTAN LUAR BIASSA INSTAN X. Setelah membaca ebook dari pak Joko mata saya jadi terbuka, untuk bisnis IM ternyata tidak seribet yang saya bayangkan,saya coba semua yg pak Joko ajarkan. Hasilnya Wow Luuarrr biaasaaa. Tx pak Joko, saya nantikan ebook2 yang lain dari pak Joko. "
Hermawan Suhendra - Jakarta
 

" Sangat membantu. Pak, Ebooknya sangat membantu. Walaupun saya baru selesai membaca, saya yakin saya dapat menjalankannya. "
Nobel Ismoyo - Jakarta
 

" Benar-Benar 1000% Ilmu Baru. Instanx.com bukan hanya menawarkan 100% ilmu baru namun 1000%. Kok bisa? Ya, karena disini saya mendapatkan ilmu yang selama ini saya cari-cari. Maklumlah.. saya bukan orang yang expert di bidang internet marketing. Jangankan tahu tentang apa itu SEO, e-Book, traffic, dll, bikin simple web aja masing pusing 7 keliling :). Oleh karena itu, saya sangat beruntung bisa mendapatkan informasi disini. Bagi yang pemula dan buta tentang internet marketing, disini solusinya. Terima kasih Pak Joko yang sudah memberikan pencerahannya, semoga kita semua tambah sukses. "
Choirul hamdani - Balikpapan
 

" Subhanalllah, Simpel Tapi Membangun... Pak Joko, Makasih ya Konsep yang sederhana ini tapi betul-betul membuka wawasan kita terbuka. konsep baru dan mudah di pahami oleh orang awam.Semoga Sukses Ebook ini..., saya yakin 100% banyak orang tertarik dengan konsep ini dan BISA menjadi seorang internet marketing yang berhasil dengan cara yang praktis dan tidak ribet. "
Nursiswanto - Pemalang
 

" Kekuatan berbagi ilmu dan rezeki. Terima kasih pak Joko telah berbagi ilmu yang bisa mendatang rezeki, halal pula! Jujur baru kali kedua saya beli eBooknya pak Joko, dan kali ini Ebooknya benar-benar luar biasa karena mengajarkan kita menjadi Bos, expert lagi, tanpa ribet pula, benar-benar otak kanan! Salut buat Pak Joko! InsyaAllah rezeki halal bapak akan bertambah dengan kekuatan berbagi ilmu dan rezeki. Amin! "
Awaluddin - Samarinda
 

" Tidak se rumit yang saya bayangkan. Ebook ini sangat bermanfaat. khususnya bagi orang awam dan tidak terlalu paham tentang Internet marketing. Dulu, saya pikir untuk berbisnis di internet di perlukan pengetahuan yang tinggi dan rumit, tetapi setelah membaca ebook ini, kini saya tahu bahwa ternyata tidak se rumit yang saya bayangkan. Walaupun sekarang saya baru akan memulai mempraktekkannya, tapi setidaknya saya berterimakasih karena saya sudah di beri tahu jalannya. Saya akan coba untuk melaksanakannya. Sekali lagi terimakasih untuk Pak Joko. "
Yufendy Munda - Soroako
 

" Inspirasi untuk segera action... Walau baru baca depannya aja, udah punya menjadi inspirasi untuk segera action... thanks pak joko. "
Sulaiman- Bandar Lampung
 

" Simpel is king. Ruaaaaaaaaaar biasa, simple is king. Banyak orang jadi kaya karena hal sederhana dan dimakan sendiri lalu dijual amat mahal dengan alasan esklusif. Saya yang newbie bisa langsung running seperti mereka. Keep always to the front bos joko. "
Kemas anhar- Palembang
 

" Membuka pikiran saya. Setelah saya baca sebaris 2 baris waduh . . . benar-benar membuka pikiran saya, saatnya take action! "
Dhian ruly widodo - Pacitan
 

" Wow.. Ilmu ini benar2 Baru!!! Tidak sia-sia saya beli produk Pak Joko ini, benar-benar KISS (keep It Simples, Stupid) iLmu yang benar-2 baru buat perbendaharaan saya yang sudah berkecimpung di sunia busnis internet hampir 3 tahun lamanya... Saya akan terapkan ilmu ini segera, wait for me Mr Joko... "
Yohanes De Deo KSW - Malang
 

" Inovasi yang luar biasa. Sungguh pemikiran yang realistis di era technologi sekarang ini untuk mendapatkan hasil sampingan yang ngga ribet....salam sukses untuk kita semua dan terimakasih atas peluncuran instanX oleh Pak Joko. Sekali lagi terimakasih... "
Khaderian - New City
 

" New Inspiration Luaar Biaasa penuh motivasi itulah gambaran awal saat membaca e-book ini, semoga kesuksesan itu menyertai kita pula....Amiin "
Apiq - Tuban
 

" Smart way. Ya hanya itu yang saya ungkapkan setelah membaca ebook karya Joko susilo ini, dahsyat gan! siapapun bisa mempraktekan kunci rahasia strategi ini, internet marketer hebat bakal kebingungan neh klo ilmunya disebarkan Pak Joko Susilo^_^ Pokoknya 100% gak rugi memiliki ebook instanx yang dahsyat ini! "
M Firdaus - Banjarbaru
 

" Ebook hebat. Setelah saya baca ebook nya,kesimpulannya Hebat ,isinya adalah jalan pintas menuju kesuksesan dalam internet marketing,khususnya bagi pemula sayang deh kalau nggak membeli ebook dari P.Joko ini. "
Mulyanto - Bandung
 

" Instanx Ilmu Gila Terbuka sudah pemikirian saya, sekian lama menjalankan bisnis online sendiri, jadi boss sih emang, tapi cape sendiri. Akhirnya ketemu konsep pak Joko dengan instanx.com nya, benar-benar ide brilian, serasa adrenalin bisnis saya bergelora setelah membaca isi materi ebook instanx ini... Gila abizz.... "
Asep Tantan Suherlan- Bandung
 

" Benar2 pedoman bisnis yang sangat praktis!! Bersyukur bisa temukan web instan pak joko,sekarang saya lebih fokus jalani bisnis,walau masih pemula tapi action dan action terus,itu yang pertama pak joko sarankan dan yang jadi pegangan saya,maka dari itu kiriman Ebook berikutnya sangat saya tunggu sbg panduan selanjutnya.makasih pa joko. "
Warnadi - Tangerang
 

" Thumbs Up For This Program. Ya sekali lagi ini bukanlah bisnis internet seperti pada umumnya yang mengiming-imingi anda untuk cepat kaya, ini adalah bagaimana menjalankan bisnis yang sebenarnya, peluang usaha yang bisa anda terapkan di online maupun offline, membuka pikiran anda melihat peluang yang lebih real,, mari beli produk ini sekarang! "
Gesit Adinda Ramadyan - Bandung
 

" Top ilmunya. Wow terimakasih ilmunya, ilmu ini sebenarnya sudah terapkan di pekerjaan saya kebetulan di bidang jasa cuman di luar dunia internet. Saat ini waktu saya banyak dan ingin mencari diversifikasi usaha dan ini yang saya cari..... Terimakasih Banyak, membeli e-book ini adalah sebuah investasi terbaik. "
Roy - Denpasar
 

" Mudah dipahami. Memang bukunya kalau diprint hanya 28 halaman, tapi isinya seperti buku yang tebalnya ratusan halaman. Justru disini letak LUAR BIASA-nya, apa yang dibahas mudah untuk dipahami,bahkan oleh pemula sekalipun. SALUT untuk Joko Susilo. "
Rimba Yanto - Padang
 

" Simpel dan jelas. Mendulang rejeki lewat internet ternyata mudah dan sederhana, sudah terbukti bermanfaat. Thx Pak. "
Fajar Baharudin - Bekasi
 

" 100 % BARU!. Terima kasih pak joko telah membagi ilmunya kepada saya! karena dari dulu saya beranggapan kalo berbisnis di internet itu sangat memhabiskan waktu! setelah saya membaca ebook ini aq sangat semangat sekali untuk menjalankannya ! "
MOCHAMMAD AS\'YHAD - Sengata
 

" Peluang Brilliant. Pak, makasih atas masukan dan ebooknya yg briliant. Dgn membaca ebook dr bapak saya jadi bersemangat untuk segera take action krn saya yakin sebagai pemulapun bisa menghasilkan banyak uang dgn cara yg bapak ajarkan ini. "
Mary Widjaja - Tangerang.
 

" Rahasia terbesar para Pebisnis Hebat dan Kaya. Pak Joko, Anda benar-benar Luar Biasa telah menemukan ini.Jadi Expert Tanpa Ribet memang kelihatannya sederhana tapi ternyata inilah Rahasia terbesar para Pebisnis Hebat dan Kaya Raya di dunia. Dengan memiliki, membaca dan menerapkan temuan Anda ini, yakin Indonesia Bangkit dan Sejahtera. "
Rohani Panggabean - Sidoarjo
 

" Gampang hasilnya oke. Cuma 1 aja TOP abis.....! ilmunya gampang hasilnya oke :) "
Yulia- Jakarta
 

" BENAR-BENAR IDE PEBISNIS!! Walaupun saya baru membaca sekali ebook ini, tapi setelah membaca otak saya langsung dipenuhi ide-ide yang belum terpikirkan oleh saya sebelumnya, walaupun saya seorang newbie di bidang internet tapi dengan ide yang deberikan Pak Joko rasanya jalan untuk berbisnis di internet terbuka sangat lebar..terima kasih Pak Joko atas ilmunya, saya yakin tidak lama lagi saya akan sukses...!!! "
Ahmad Fauzi - Tangerang
 

" Setetes pencerahan. Sungguh setetes pencerahan yang membuka pintu seribu peluang bisnis.....Thank berat Mr. JOKO SUSILO. "
Danu Hari Pramudya - Jakarta
 

" Ide yang cemerlang. Terima kasih Mas Joko. Sebuah ide yang cemerlang. Menurut saya ini adalah sebuah ide yang berpikir selangkah lebih maju untuk menjadi seorang bisnis owner, bukan sekedar \'operator\' untuk mendapatkan penghasilan. Dan ini adalah sebuah peluang yang bisa dikembangkan lebih kreatif lagi. Saya salut dengan idenya. "
Marhaban - Batam
 

" Produk Inspiratif! Awalnya saya agak skeptis dengan produk ini, jangan-jangan sama dengan produk pak Joko sebelumnya, hanya beda kemasan. Tetapi ternyata produk ini cukup inspiratif dan membuat saya yang nol besar dalam hal kemampuan menjual ilmu internet menjadi bersemangat untuk menjalankan bisnis internet segera. Terima kasih pak Joko, sukses selalu. "
Agung Nugroho - Jakarta
 

" Petunjuk yang menakjubkan. Pencerahan yang menggagumkan tiada bandingannya. Wajib dibaca oleh semua orang yang ingin berbisnis ONLIne, inilah prinsip dasar yang harus dimengerti oleh semua orang baik pemula dan yang sudah kawakan yang ingin cepat sukses uang maupun waktu untuk keluarga atau kesenangan yang lain. Terima kasih sekali Bapak Joko S. "
Agung Dwi Putranto - Semarang
 

" It\'s amaizing.... Ebook ini merupakan suatu hal yang dapat membuat perubahan.Thank\'s to Pak joko. "
Joni Pornawan - Medan
 

" It\'s the best... Benar-benar luar biasa ilmu yang diberikan dari pak Joko, dari yang sederhana menjadi luar biasa.. Ok..!!! It\'s the best... "
Achmad Sudjono - Sidoarjo
 

" Mengelinding tanpa henti. Setelah membaca ebook ini ide dlm otak saya bnr2 langsung mengelinding tanpa henti.seperti yg dikatakan pak joko..bnr2 konsep yg ruarr biasa pak..sekali lagi terima kasih banyak pak..salam sukses. "
Nurwahyudi - Surabaya
 

" Wow betul-betul ide briliant!!! Terima kasih Pak Joko, melalui ilmu Anda ini saya mendapatkan bahwa sekarang saya harus memiliki businessman minded bukan lagi pegawai minded. Salut buat Pak Joko dengan ilmu yang simple hasilnya incredible. KISS = Keep It Straight Simple ! "
Hendy rusli - Tangerang
 

" Hal yang tidak pernah terfikirkan. Suatu hal yang tidak pernah terpikirkan bagaiman kita mendapatkan uang tanpa harus memiliki kemampuan untuk menghasilkan produk yang dapat dijual. pokoknya top markotop. "
Fajar arianto - Bandung
 

" SUPER LUAR BIASAAAAAA,,,,,,,,,,,!!! Rahasia yg sangat luar biasa telah Bpk. Joko berikan kepada saya,, Jadi gak sabar untuk menjalankanya!,, Trimakasih Bpk. Joko yang Luar Biasa!!! "
I Made Prayudhatama - Cirebon
 

" Sangat bagus to the point dan mudah diterapkan. Pak Joko terima kasih atas ebooknya, materinya sangat bagus to the point dan mudah diterapkan. Saya yakin orang gaptek aja pasti bisa menerapkan ilmu ini dan meraup banyak uang dari bisnis di Internet. "
Rohani Panggabean - Sidoarjo
 

" Ilmu bernilai jutaan rupiah. DAHSYAT!!!!....ini sih bukan informasi sederhana, tapi ilmu bernilai jutaan rupiah..malah mungkin miliaran... "
Yudi yanto - Cilandak
 

" Praktis dan terbukti dengan kesederhanaannya. Ini benar-benar konsep yang praktis dan terbukti dengan kesederhanaannya mampu menghasilkan uang. Muncul ide-ide yang luar biasa banyaknya untuk menghasilkan uang. Terima kasih InstanX.com.. "
Merry - Jakarta
 

" Akhirnya ketemu juga... Ini peluang usaha yang simpel dan patut untuk dicoba. saya tidak sabar lagi untuk segera action. "
Amri Syam - Makasar
 

" Membuka cakrawala. Salam Hangat, Pak JS Pertama-tama saya ucapkan selamat atas launching instanX.com nya. Selanjutnya, harus saya katakan produk ini telah membuka cakrawala dan pengetahuan baru bagi saya tentang bisnis online ini. Produk anda sarat dengan ilmu dan saya yakin banyak orang yang mengambil manfaat dari produk anda. saya pun sudah tidak sabar untuk menerapkan konsep ini dan meraih kesuksesan yang selama ini saya idam-idamkan. Sukses selalu untuk anda, Pak JS. :) "
Yandi Priatna - Bandung
 

" Membuka Mata Saya. E-Book LUAR BIASA yang Membuka Mata Saya, bahwa untuk Menjadi Expert ternyata Tidak Harus Ribet.. malah Sangat Sederhana.. Terima Kasih Pak Joko, Salam Sukses. "
Adit Jayadi Firdaus - Jakarta
 

" Peluang yg luar biasa. Ini salah satu peluang yg luar biasa kalau kita actionkan. Dan saya yakin tdk semua orang seperti mas joko yg telah mau membeberkan ilmu ini. Hanya satu komentar RUUUAAAR BIAAASA. "
Achmat Rinduan - Pati
 

" Membuka mata dan cakrawala. Benar benar luar biasa, Ebook inisangat berbobot san bermutu. Sehingga membuka mata dan cakrawala saya untuk segera memulai menerapkan apa yang Bapak Joko Susilo beberkan secara gamblang dan jelas di ebook ini. Benar benar Luar Biasa. "
Agus Susanto - Surakarta
 

" Sederhana namun Jarang Terpikirkan. Luar Biasa.....Sederhana namun Jarang Terpikirkan...Bener2 mindset dan cara orang kaya. InstanX.com sama sekali berbeda dengan dengan produk-produk JS sebelumnya (saya member semua produk JS). Sangat mudah..aplikatif..dan sangat sesuai dengan motto JADI EXPERT TANPA RIBET. Makasih Mas JS. Ditunggu terobosan2 berikutnya. "
Rakhmat Mulyana - Jakarta
 

" Riset produk mantapppp... Produk yang diawali dengan riset yang mendalam dengan akurasi yang tinggi akan menghasilkan produk yang rrruarrr biasa... salut buat pak Joko, segera action pak! "
Didi Supriadi - Yogyakarta
 

" Mata Telinga dan OTAK terbuka. Konsepnya sangat sepele tapi bisa membuka OTAK untuk melangkah dan ACTION.Trims Mas Joko buat penerangan ini. Buat teman, rekan dan kolega sudah saatnya melakukan LANGKAH PERTAMA untuk ACTION. Bravo buat Mas Joko "
Stephen Weston - Cimahi
 

" INFORMASI YANG BERKUALITAS! Benar2 informasi yang sangat berharga! Tadinya saya ragu utk membeli tapi ternyata keputusan saya saya tidak salah! Thanks untuk semua info yang sudah dibagikan! "
Anton - Jakarta
 

" Yakin 100%. Saya benar benar dari nggak ngerti bisnis online jadi perlahan lahan mangerti.thanks Pak joko atas idenya, dak nyesal aku mengordernya.Aku kemarin sempat ragu malah sekarang termotifasi.luarrrrrrrrr biasa.salam sukses. "
Mari usu zega - Jambi
 

" Sangat bermanfaat. Sungguh bacaan yg sangat bagus, membuka wawasan saya mengenai bisnis di internet yg selama ini saya pikir hanya bisa dilakukan orang yg punya keahlian dan punya waktu.segera saya action pak joko. thanks. "
Yudi subiyanto - Sidoarjo
 

" Dahsyat! Setuju dengan slogan KISS nya,selama ini yang slalu dibayangkan ribet padahal cingcay ! its easy man ! Saya jadi betul penasaran dengan segala input nya mas joko ! Thanks brat ! Lets try ! BraVo !!!!! "
Achmad subagdja - Bandung
 

" Sangat berguna Ebook yg sgt berguna, baik pemula maupun yg sudah expert, lsg praktik. Thanks pak Joko "
Agusgunawan - Bekasi
 

" Buku yang luar biasa dasyat. Sekian lama saya mencari dan mengikuti beberapa buku untuk mempelajari internet marketing, baru buku inilah yang membuat saya paham hanya dalam hitungan Jam. Penjelasan yang begitu ringkas dan padat, sehingga bisa langsung membuka pikiran saya, untuk coba belajar mempraktekkannya. untuk seorang pemula seperti saya. Terima kasih atas bukunya Pak Joko. Sukses!!! "
Franky Hendro - Bekasi
 

" Learning by doing. Saya kira, tanpa sebuah motivasi dan semangat yang tinggi untuk sukses apa yang kita impikan hanyalah fantasi belaka. Ebook Instanx yang dirilis oleh Pak Joko sangat memberikan inspirasi bagi mereka yang ingin hidup sukses and freedom financial. Ambillah keputusan dan jadilah pemenang untuk sukses,....! "
Indri jatmoko - Depok
 

" Simple Tapi Killer. Disaat kita overload dengan berbagai informasi tentang bisnis online, Internet Marketing (IM) dll & para mentor IM mengajarkan affiliate, resseler jual ebook dll, pak joko memberikan suatu pencerahan baru dg meluncurkan InstanX cara jd Expert Tanpa Ribet, Pak Joko Mengemas Ebook ini sangat \"Simple Tapi Killer\", Luar Biasa. "
Yana supriana - Kuningan
 

" Tidak ada duanya. Meski baru aktifasi,tapi cuma satu kata buat InstanX.com top banget,ilmunya tidak ada duanya. "
Jarwanto - Madiun
 

" Terimakasih dan salut!! Terimakasih buat pak Joko untuk 100% ilmu barunya..sangat brilliant!! sehat dan sukses selalu buat pak Joko..ditunggu lagi jurus2 jitu nya ya pak..salut deh!! "
Ricky Suhendra - Pekanbaru
 

" Sederhana tapi sangat masuk akal. Konsep yang sangat sederhana tapi sangat masuk akal untuk menghasilkan...saluuut!!! "
Abdul wahid - Kalsel
 

" Dihargai sangat murah tapi tidak murahan. Terima kasih pak joko atas ilmu dan konsepnya yang di beberkan yang di hargai sangat murah tapi tidak murahan menurut saya cocoknya ebook instanx ini dibandrol dgn hrg mahal, setelah saya pelajari sebanyak 25 halaman isinya sangat berbobot. sayang apabila anda yang belum bergabung dan membaca testimoni ini akan menyesal di kemudian hari bahwa anda akan melihat web instanx.com sudah ditutup, begitulah yang saya ketahui dari pemilik web instanx yaitu seorang maestro IM JOKO SUSILO rencana kedepannya beliau akan membatasi penjualannya. "
Joko riyanto - Karawang
 

" Sedikit modal tapi hasilnya sangat memuaskan. Saya sangat berterima kasih kepada mas joko, dengan ebook ini sangat membantu saya dalam mempelajari lebih banyak lagi tenteng bisnis yang hanya menggunakan sedikit modal tapi hasilnya sangat memuaskan. amin "
Subeli - Rantau
 

" Sederhana tapi bikin kaya. Emang luar BIASA, ebook Jadi Expert tanpa Ribet, sederhana tapi bikin kaya buat yang membaca, karena banyak ilmu dan rahasia di dalamnya ... untuk menjalankan bisnis yang sangat sederhana ... "
Moch. Irfan, S.Pd.I - Tegal
 

" Saya Benar-benar Kaget. Saya benar-benar kaget dan angkat jempol dengan apa yang di uraikan oleh mas joko susilo ga pernah ini terfikirkan oleh pebisnis internet sebelumnya, sudah banyak saya coba ikuti cara-cara mendulang emas di internet tapi semuanya membuat saya ribet dan membutuhkan waktu yang lama untuk dapat hasil yang memuaskan tapi dgn trik ini saya rasa sangat sesuai dan dahsyaaaattt!!!! salam sukses untuk mas joko Susilo semoga makin banyak lagi ide-ide yang lebih spektakuler!!!! "
Pal Ispriandi - Padang
 

" Patut Dicontoh Ilmunya Sangat beruntung saya bisa membeli ebook ini,ILMU sangat sederhana tapi hasilnya DASYAT....DI tunggu lg ilmu2nya PAK JOKO.SUKSES TERUS "
Agus Wijaya
 

" Nilainya Luar Biasa Benar, konsepnya BIASA tetapi nilainya LUAR BIASA. Dalam ebook ini terdapat informasi yang tidak semua orang tahu. Contoh pengetahuan pak Joko tentang website yang lumayan banyaknya itu, nilainya AMAT MAHAL. Pak Joko bilang bisa dicari diGoogle tetapi mengapa harus RIBET? Beli saja instanxini, setelah tahu isinya saya merasa harganya AMAT MURAH. "
Rahadi Poetranto - Bandung
 

" Jadi Ahli Tanpa Studi Dahsyat dan luar biasa, saya sangat terkagum-kagum setelah mempelajari ilmu yang diberikan JS ini. Saya semakin percaya dan yakin bahwa sukses itu bukan sekedar kerja keras tapi lebih karena kerja cerdas. Singkatnya cara berpikir anda menentukan masa depan anda. So gabung disini untuk mengubah cakrawala berfikir sukses anda "
Imam Zuhdi - Malang
 

" Sebuah Pencerahan Gila Gila Gila akhirya saya tau klo selama ini, bos saya menerapkan ini ke diri saya cuma dalam bidang yg lain saja hahahahaha... Luar biasa produk ini memberkan sekali pencerahan pada diri saya untuk bisa berbuat lebih dan lebih lagi, jangan sampai dimanfaatkan trs Sama yg lbh Pinter duluan hehehe. terima kasih mas joko atas buka2an nya "
Dadang Rusmana - Bogor
 

" Ilmu yang Sangat Kreatif Isinya daging semua, cocok untuk pemula yang ingin membuka usaha di internet. sangat di rekomendasikan "
Fandi Achmad - Tanjungpandan
 

" Pencerahan Alhamdulillah.Akhirnya saya menemukan pencerahan mengenai bagaimana mencari uang lewat Internet.Terima Kasih Pa Joko semoga dengan ini bisa menjadikan Indonesia menjadi lebih maju dan lebih kaya. "
Kusnanto - Bogor
 

" Membuka Wawasan Setelah membaca Instanx saya menemukan beberapa ide-ide untuk saya terapkan dalam bisnis saya. "
Aidel - Banten
 


Jadi, jangan tunda lagi,

Silakan ORDER sekarang!

Lakukan Order dengan mengisi form pemesanan dan lanjutkan dengan pembayaran. Harap catat, setelah anda order dan melakukan pembayaran, konsep rahasianya akan saya kirimkan maksimal 1 x 24 jam (hari kerja) setelah konfirmasi anda.

 

Salam sukses

Joko Susilo
Ruko Villa Durian kav. 7, Jl. Durian Raya no. 31 Banyumanik Semarang.
Telp. 024-7465000
SMS. 024-40000332
Pin BB. 277ED102

InstanX.com copyright 2013
Dilarang keras menjiplak karya ini.